*Para 4 personas.
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
- 4 ó 5 Cucharadas de Harina "Sin Gluten"
- 1 Vaso de Leche
- Sal
- Perejil picado
- 2 ó 3 Cintas de Lomo
- 2 ó 3 Cintas de Jamón York
- Mayonesa
- 5 ó 6 Hojas de Lechuga
- 2 ó 3 Tomates
- 1 Bote de Olivas
Preparación:
- Echamos los huevos, el aceite, la harina, la leche, una pizca de sal y el perejil picado en un recipiente.
- Batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
- En una sartén o una plancha, rociamos la mezcla dando forma de circunferencia.
- Una vez dorada por ambas partes, dejamos enfriar.
- A continuación, freímos las cintas de lomo y jamón york a dados hasta que queden bien dorados.
- Mezclamos mayonesa con los dados de lomo y jamón york.
- Colocamos en cada crep la mezcla anterior y enrollamos.
- Para la ensalada partimos los tomates, la lechuga y lo añadimos con unas cuantas olivas.
- Por encima de la ensalada, rociamos un poco de aceite y sal (al gusto) y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario