*Para 4 personas.
Ingredientes:- 1 Paquete y medio de Arroz
- Medio Filete de Emperador Grueso (Troceado)
- 1 Sepia Pequeña (Troceada)
- Gambas (Al Gusto)
- Medio Pimiento Rojo (Troceado)
- 1 Ñora (Pimiento Seco)
- 1 Tomate Maduro Rallado
- 500ml de Caldo de Pescado + 1Vaso 200ml
- Colorante Alimentario o Azafrán (Al Gusto)
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil Fresco
- Media Cebolla (Troceada)(Al Gusto)
Preparación:
- Vertemos aceite de oliva en una sartén.
- Una vez caliente echamos el pimiento rojo, el ajo y añadimos la ñora bien limpia de rabo y semillas. La vamos aplastando para k suelte el jugo y lo quitamos todo de la sartén una vez dorado.
- En el aceite que queda echamos el pescado (el emperador y la sepia) y una vez dorado todo añadimos la cebolla. Y salpinteamos.
- Echamos el tomate rallado y volvemos a añadirle un poco de sal.
- En un recipiente, batimos la ñora frita junto el pimiento y el ajo anterior pero no todo. A continuación, añadimos medio vaso de caldo de pescado, lo colamos y a la sartén.
- En la paella, echamos todo lo que está en la sartén, el caldo,el pimiento que queda, el perejil y las gambas.
- Echamos el colorante alimentario o azafrán.
- Cuando empiece a hervir agregamos el arroz a puñados esparciéndolo uniformemente.
- Finalmente, lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que que absorba todo el caldo durante 20-25 minutos desde que echamos el arroz y listo.

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