miércoles, 20 de febrero de 2013

ARROZ A BANDA

*Para 4 personas.
Ingredientes:

  • 1 Paquete y medio de Arroz
  • Medio Filete de Emperador Grueso (Troceado)
  • 1 Sepia Pequeña (Troceada)
  • Gambas (Al Gusto)
  • Medio Pimiento Rojo (Troceado)
  • 1 Ñora (Pimiento Seco)
  • 1 Tomate Maduro Rallado
  • 500ml de Caldo de Pescado + 1Vaso 200ml
  • Colorante Alimentario o Azafrán (Al Gusto)
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil Fresco
  • Media Cebolla (Troceada)(Al Gusto)
Preparación:
  1. Vertemos aceite de oliva en una sartén.
  2. Una vez caliente echamos el pimiento rojo, el ajo y añadimos la ñora bien limpia de rabo y semillas. La vamos aplastando para k suelte el jugo y lo quitamos todo de la sartén una vez dorado.
  3. En el aceite que queda echamos el pescado (el emperador y la sepia) y una vez dorado todo añadimos la cebolla. Y salpinteamos.
  4. Echamos el tomate rallado y volvemos a añadirle un poco de sal.
  5. En un recipiente, batimos la ñora frita junto el pimiento y el ajo anterior pero no todo. A continuación, añadimos medio vaso de caldo de pescado, lo colamos y a la sartén.
  6. En la paella, echamos todo lo que está en la sartén, el caldo,el pimiento que queda, el perejil y las gambas.
  7. Echamos el colorante alimentario o azafrán.
  8. Cuando empiece a hervir agregamos el arroz a puñados esparciéndolo uniformemente.
  9. Finalmente, lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que que absorba todo el caldo durante 20-25 minutos desde que echamos el arroz y listo.  

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